您的位置:首页》公告栏

淮安市卫生健康委员会数据中心机房虚拟化平台升级项目竞争性谈判公告

时间:2020-05-22   字号:[ ]

现就淮安市卫生健康委员会数据中心机房虚拟化平台升级项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判

一、项目名称:

项目名称:淮安市卫生健康委员会数据中心机房虚拟化平台升级项目

二、项目简要说明:

淮安市卫生健康委员会数据中心机房虚拟平台升级,采购服务器。

三、谈判供应商应当具备下列资质要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

3、采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:竞争性谈判公告发出前供应商未被人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)网站中列入失信被执行人。

4、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

 (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的采购活动。

 (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

说明:本次竞争性谈判采取资质后审方式,即在谈判开始前由采购人组织谈判小组先对谈判供应商的资质进行审查,若发现谈判供应商的资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

注:资质审查时要求提供的资格证明文件详见谈判文件第部分。

、谈判文件发布信息:

竞争性谈判公告在“淮安市卫生健康委员会(http://wjw.huaian.gov.cn/ggl/list.html)”发布。

自竞争性谈判公告在“淮安市卫生健康委员会网”发布之日起2个工作日内,如果供应商确认参与本项目谈判,请如实填写《供应商参与谈判确认函》,并按要求签字盖章后电子扫描件回复发送至市卫健委办公邮箱:zjszyms@qq.com,同时请联系确认:庄劲松,电话:19961801991

注:如果谈判供应商因考虑自身保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与谈判确认函》或填写信息有误,导致本单位因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到谈判供应商有关谈判文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由谈判供应商自行承担。

特别提醒:各供应商在谈判截止时间前,应连续登陆“淮安市卫生健康委员会网”查看采购信息,如有采购信息的更正或修改,而因供应商未能连续登陆网站查看,其责任由供应商自行承担。

、响应文件接受信息:

响应文件递交开始时间:20205222000

响应文件接收截止时间:20205261100

响应文件接收地点:淮安市卫生健康委员会(江苏省淮安市清江浦区和平路3-1417办公室。

响应文件接收人:庄劲松 电话:19961801991

、谈判有关信息:

谈判时间:20205261530

谈判地点:淮安市卫生健康委员会(江苏省淮安市清江浦区和平路3-1419会议室。

、本次谈判联系事项:

谈判文件询问(质疑)事项联系人:庄工  电话:19961801991

采购人联系人(技术咨询):庄工 电话:19961801991

谈判现场事项联系人:庄工 电话:19961801991

采购人联系地址:淮安市清江浦区和平路3-1

、其他事项:

本次项目采购预算为人民币贰拾玖万仟圆。

本次项目供货时间:成交供应商须在接到采购人供货通知后30日历天内全部产品整体安装、调试完毕且验收合格并交付使用。所有产品免费质量保修期最低为3年。



供应商参与谈判确认函

淮安市卫生健康委员会:

我单位将参与                          采购项目的谈判,特发函确认。

供应商名称:

联系人:

联系电话:

移动电话:

邮箱:

法定代表人(签字)


(单位公章)

年 月 日