您的位置:首页》市直动态

市三院在“精准引才”上下“绣花功夫”

时间:2020-09-02   字号:[ ]


为加快医院人才队伍建设步伐,精准引进高层次医学人才,市三院三大举措助力专科人才队伍建设。

一是完善制度保障。根据上级相关文件精神,给合医院实际,印发了《淮安市第三人民医院高层次人才引进工作方案(试行)》和《淮安市第三人民医院引进、定向培养高层次医学人才的奖励规定(试行)》,加大对引进的各层次人才的奖励力度。

二是丰富引才方式。一方面积极参加医学类高等院校各类网络招聘会。另一方面充分利用医院官网、微信公众号等平台,将细化后的岗位招聘信息及时进行发布。今年以来,共发布各层次人才招聘岗位78个。

三是提供优厚政策。一方面放宽紧缺、成熟型医学人才招聘条件,降低开考比例;另一方面对于具有研究生以上学历或副高以上职称的高层次人才,提供优先办理入编手续等优厚政策。

今年以来,组织公开招聘3次,共录用31人,其中:高层次人才1人、紧缺人才1人、临床医生13人、以临床为主的基础人才16人,签订1名博士培养协议,进一步优化了医院的人才结构。