您的位置:首页》要闻

我委召开处室负责人会议安排部署下半年工作

时间:2020-07-03   字号:[ ]


      7月3日,市卫健委党委书记、主任孙邦贵主持召开委机关处室负责人会议,听取上半年工作情况汇报,安排部署下半年重点工作。委领导班子全体成员,各处室负责人参加会议。

      孙邦贵主任充分肯定各处室在统筹推进疫情防控和卫生健康事业发展方面作出的努力。他强调,下半年,要从三个方面着手开展工作。一是树立“三个导向”。树立问题导向,积极对标对表,排查解决问题;树立目标导向,瞄准目标不放松,鼓足干劲,力争高质量完成任务;树立实干导向,对标先进、奋起直追,时刻把工作放在心上、握在手上。二是强化“三个重点”。将常态化疫情防控放在卫生健康工作的首位,落实好各项防控责任;围绕省市高质量发展考核目标,逐项分解落实到位;对照省市工作要点和卫生健康工作会议明确的任务,进行再过堂。三是提升“三个能力”。提升狠抓落实能力,按照上级各项工作要求,不折不扣抓好落实;提升谋划推动能力,充分利用现有政策,完善方法路径,更大力度推动事业发展;提升创新发展能力,在完成“规定动作”的同时,开动脑筋,做好“自选工作”。